请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巅峰设计

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

D+(18)号风格 深蓝透明系列 For Discuz x2 By:北北″

马上注册,查看更多精彩,享用更多功能,让你立刻了解巅峰设计。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
安装方法:

1. 通过ftp工具,将解压出来 Discuz!_Plus_imgs 和 template 2个文件夹上传到论坛根目录;

注意:根目录就是也有 template 这个文件夹的目录.

2. 进入[后台]-[界面]-[风格管理], 选择 [巅峰最寂寞] 点击安装,并设置为默认风格;

3. 进入[后台]-[工具]-[更新缓存], 更新论坛缓存;

蓝色透明.rar (159.07 KB, 下载次数: 85)
 楼主 发表于 2013-5-21 21:15:24 | 显示全部楼层
289yy.com 发表于 2013-5-21 21:14
我来踩踩,大神 那么多模板 我就最喜欢这个 我特意卸载了X3 安装2.5 来安装这个模板

此模版x3版已经更新..等待官方审核中...
 楼主 发表于 2013-5-21 21:18:15 | 显示全部楼层
289yy.com 发表于 2013-5-21 21:16
大神 这个模板 没有 幻灯片和最新回复 我想添加我不会啊

安装神马多格之类的插件.
北北″ 发表于 2013-5-21 21:15
此模版x3版已经更新..等待官方审核中...

登录/注册后可看大图
您的模板 我改了个背景图片哈
北北  原来你换阵地啦 哈哈 我是阿童木
 楼主 发表于 2011-9-30 09:43:01 | 显示全部楼层
Reality 发表于 2011-9-30 09:37 AM
北北  原来你换阵地啦 哈哈 我是阿童木

把你那大龅牙藏好。。。别丢人了。。
 楼主 发表于 2011-9-30 10:02:18 | 显示全部楼层
Reality 发表于 2011-9-30 09:45 AM
把你那大龅牙藏好。。。别丢人了。。

藏起来了!
北北  原来你换阵地啦 哈哈 我是
 楼主 发表于 2011-10-4 19:09:51 | 显示全部楼层
Giotto 发表于 2011-10-4 16:53
北北  原来你换阵地啦 哈哈 我是

必须的
透明的,就是不一样

评分

透明 很給力
*滑动验证: